Wong, Sun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Wong Sun

[ Wong, Sun ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黃新
Фамилия: Wong
Другие имена: Wong San
Страна: Гонконг
Дата рождения:
Дата смерти: пятница, 5 ноября, [17 лет назад в возрасте 73]
Биография

Sun Wong (WONG Sun / 黃新) — гонконгский актёр, родился в 1926 году, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2003 Tai chi zong shi
  • 1994 Jing wu ying xiong
  • 1994 Bai fa mo nu zhuan II
  • 1989 Ji ji
  • 1988 Pa xiu gui
  • 1987 'A' gai wak juk jap
  • 1985 Long ji mao
  • 1983 Xie hua jie
  • 1983 Feng kuang ba san
  • 1983 Yi chu jing hun
  • 1981 Dai hung hei
  • 1981 Xiong xie
  • 1980 Bing lai ze dang
  • 1980 Mor dun to lo
  • 1980 Huai xiao zi
  • 1979 Sao huang qi qu lu
  • 1979 Ge shi ge fa
  • 1978 Shi fu jiao la
  • 1978 Gou yao gou gu
  • 1978 Shuo huang shi jie
  • 1977 Xiang Gang Ai man niu
  • 1977 Gong fu xiao zi
  • 1976 Ying tai qi xue в роли Yuan Hsi-kai
  • 1975 Pai an jing ji
  • 1975 Qing guo qing cheng
  • 1975 Wu qi bu you
  • 1974 Tian tian bao xi
  • 1974 Dai heung lei bak min wai fung
  • 1974 Bu zai you chun tian
  • 1974 Wu long jiao yi
  • 1974 Tai ping shan xia
  • 1974 Yi shan wu hu
  • 1973 Xiao lao hu
  • 1970 Dang fu
  • 1969 Long dan
  • 1969 Shen tou zi mei hua

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong Sun , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Master of Tai Chi, TheMaster of Tai Chi, The

Мастер Тай Чи

Tai Chi Zong Shi

Год: 2005

Fist of LegendFist of Legend

Кулак Легенды

Jing Wu Ying Xiong

в роли Cook

Год: 1994

Project A IIProject A II

Операция 'А' II

A Gai Waak Juk Jaap

в роли Sgt. Ching (as Wong Sun)

Год: 1987

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности