Wong, Mango
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wong Mango

[ Wong, Mango ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王秀琳
Фамилия: Wong
Другие имена: Wong Sau Lam
Страна: Китай
Дата рождения: суббота, 15 ноября, [36 лет]
Место рождения: Гуандун, Хайфэнь, Китай
Биография

Mango Wong (WONG Mango / 王秀琳) — китайская актриса, родилась в субботу, 15 ноября, 1980 года, в Гуандуне, Хайфэнь, Китай.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Sun cheung sau
  • 2004 Qixuan wang yu Zhong Wu Yan
  • 2004 Ngo wo geun see yau gor yue wui III
  • 2003 Zhi yan kai zhi yan bi
  • 2001 Mui tin hak lei bat siu see

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong Mango , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sniper, TheSniper, The

Снайпер

Sun Cheung Sau

в роли Crystal

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности