Wong, Joey
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wong Joey

[ Wong, Joey ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王祖賢
Фамилия: Wong
Другие имена: Siu Yin, Little Yin, Joey Wang
Страна: Китай
Дата рождения: вторник, 31 января, [49 лет]
Место рождения: Тайвань
Биография

Joey Wong (WONG Joey / 王祖賢) — китайская актриса, родилась во вторник, 31 января, 1967 года, в Тайване.

Trivia
  • Her father is Taiwan-Chinese, her mother is German.
Фильмография
Как актриса:
  • 2004 Meili Shanghai
  • 2001 Youyuan jingmeng
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1997 Pekin genjin
  • 1997 Volshebnyy portret
  • 1994 Dung che sai duk
  • 1993 Sheng nu de yu wang
  • 1993 Ching Se в роли Bak Sei Juen (Bai Suzhen), White Snake
  • 1993 Zhi shi huo tui
  • 1993 Hua pi zhi: Yin yang fa wang
  • 1993 Sui woo juen ji ying hung boon sik
  • 1993 Se diu ying hung ji dung sing sai jau
  • 1993 Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei
  • 1993 San lau sing woo dip gim
  • 1993 Sing si lip yan
  • 1993 Wei wo du zun
  • 1993 Qian ren zhan
  • 1992 Miu kai sup yi siu
  • 1992 Do sing daai hang II ji ji juen mo dik
  • 1992 Do sing dai hang san goh chuen kei
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Ling hu
  • 1991 Sien lui yau wan III: Do do do
  • 1991 Zhui ri
  • 1991 Mo hua qing
  • 1991 Gui gan bu
  • 1991 Tian zi men sheng
  • 1991 Yi chu ji fa
  • 1991 Lady Wolf
  • 1990 Yi daam hung sam
  • 1990 Ma deng ru lai shen zhang
  • 1990 Sien nui yau wan II yan gaan do
  • 1990 Long man sha shou tze yo ren
  • 1990 Zhong Ri nan bei he
  • 1990 Jue qiao zhi duo xing
  • 1990 Do see saat sing
  • 1990 Chin nin lui yiu
  • 1990 Man hua qi xia
  • 1990 Wu ming jia zu
  • 1990 Dong fang lao hu
  • 1989 Du shen в роли Jane
  • 1989 Jing hun ji
  • 1989 Pan Jin Lian zhi qian shi jin sheng
  • 1989 Do si lip yan
  • 1989 Sha shou hu die meng
  • 1989 Hap ga foon
  • 1989 Fei yue yin yang jie
  • 1989 Jin ye bu she fang
  • 1989 Da gong kuang xian qu
  • 1989 Fang cao bi lian tian
  • 1988 Fat jung ching
  • 1988 Cheng shi te jing
  • 1988 Daai jeung foo yat gei
  • 1988 Chang duan jiao zhi lian
  • 1988 Hua zhong xian
  • 1988 Meng guo jie
  • 1988 Jin zhuang da jiu dian
  • 1987 Xiang Gang xiao jie xie zhen
  • 1987 Sien nui yau wan в роли Lit Sin Seen
  • 1987 Wai Si-Lei chuen kei
  • 1987 Piao cuo can
  • 1986 Xin dong
  • 1986 Ou ran
  • 1986 Pi li da la ba
  • 1986 Sha qi er ren zu
  • 1986 Yi gai yun tian
  • 1986 Bi gui zhuo
  • 1985 Joi gin chat yat ching
  • 1985 Da gung wong dai
  • 1985 Tian guan ci fu
  • 1984 Tian di xuan men
  • 1983 Jin nian hu pan hui hen leng
  • 2009 Order of Madness

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biography at fan site
ссылка на: http://www.for-joey.com/about_joey.htm
«Born in Taiwan on 30 January, 1967[1], raise and received secondary school education in Taiwan. She has enrolled in the drama course of Kuo Kwan Arts School. Her father is a basketball player thus made her a professional basketball player when she was fourteen [2], She shot a TV commercial of spo...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong Joey , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
City HunterCity Hunter

Городской Охотник

Sing Si Lip Yan

в роли Kaori Makimura/Carrie

Год: 1993

Swordsman III: East Is RedSwordsman III: East Is Red

Фехтовальщик 3

Dung Fong Bat Baai: Fung Wan Joi Hei

в роли Snow

Год: 1992




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности