Wong, Hei
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wong Hei

[ Wong, Hei ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王喜
Фамилия: Wong
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 27 июля, [49 лет]
Биография

Hei Wong (WONG Hei / 王喜) — китайский актёр, родился в четверг, 27 июля, 1967 года, в Guangdong, Taishan, Китай.

  • Profession: actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 65kg
  • Blood type: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ai chu se
  • 2010 Jin zai zhi chi
  • 2008 Chu kwong bo hei
  • 2006 CIB ying si ching bo for
  • 2003 Sai gung dik tung wa
  • 1999 Sang meng cha fit yan
  • 1999 Sam yuen yi ma
  • 1998 Liu mang yi sheng
  • 1997 Zhi ji sha ren fan
  • 1996 Wang zi duo qing
  • 1996 Sha shou san fen ban zhong
  • 1995 Hai shi jue de ni zui hao
  • 1995 Mao xian you xi
  • 1994 Ai qing jia you zhan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong Hei , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Color Me LoveColor Me Love

Цвет Любви

Ai Chu Se

в роли Yihong's manager (as He Wong)

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности