Wong, Felix
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Wong Felix

[ Wong, Felix ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黃日華
Фамилия: Wong
Другие имена: Wong Yat Wa | Wah Gor
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 4 сентября, [55 лет]
Биография

Felix Wong (WONG Felix / 黃日華) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 4 сентября, 1961 года, в Pok-Lo, Kwong-Tung (China).

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 75kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Virgo
Notes:
Trivia
  • He was one of the "5 Tigers" in TVB with Tony Leung Chiu Wai, Andy Lau, Kiu Wai Miu, and Ken Tong in the 1980s.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2009 Laughing gor chi bin chit
  • 2009 Fuk sau
  • 2008 Pretty to Think So
  • 2007 Hing dai
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2004 Ngoh dik da gau fu mo
  • 2003 Gam gai 2
  • 2003 Asian Heroes
  • 2003 Fei dian ren sheng
  • 2002 Gam gai
  • 1999 Suet saan fei wu
  • 1998 Tin Dei Hou Ching (Secret of the Heart)
  • 1997 Tin lung bak bo
  • 1996 O gei sut lok II
  • 1994 Jui kuen II
  • 1992 Gao bie zi jin cheng
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1989 Meng hu fa huo
  • 1989 Yee but yung ching
  • 1988 Tai ping tin kwok
  • 1986 Liu mang ying xiong
  • 1986 Sit ding san jing sai
  • 1986 Yang ka cheung
  • 1986 Mao pai da zei
  • 1985 Bik hue gim в роли Yuen Sing-chi
  • 1984 Xin fei hu wai chuan
  • 1984 Kut jin yuan mo moon
  • 1983 Feng kuang ba san
  • 1982 Heung sing long ji
  • 1982 Tin lung bak bo
  • 1982 She diao ying xiong zhuan
  • 1981 Ying hung chut siu nin
  • 1981 Fat shan chaan sin sang
  • 1981 Gwor hak

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong Felix , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

в роли Python

Год: 2009

BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Ghostie

Год: 2007

Drunken Master IIDrunken Master II

Пьяный Мастер 2

Jui Kuen II

в роли Tsang

Год: 1994

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности