Wong, Barry
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Wong Barry

[ Wong, Barry ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黃炳耀
Фамилия: Wong
Страна: Китай
Дата рождения:
Дата смерти: [24 года назад в возрасте 45]
Биография

Barry Wong (WONG Barry / 黃炳耀) — китайский актёр и сценарист, родился в 1946 году, в Wuzhou, Китай.

Alternative names: Barry Wong Ping Yiu, Huang Bing Yao, Barry Wong, Wong Bing You, Wong Ping Yiu
Profession: Producer, Writer, Actor, Original Story, Planning

Фильмография
Как актер:
  • 1993 Ji de... xiang jiao cheng shu shi
  • 1992 Tao xue ying xiong zhuan
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Du xia II: Shang Hai tan du sheng
  • 1991 Seung sing gusi
  • 1991 Tao xue wei long в роли Scissor Legs
  • 1990 Ga li la jiao
  • 1990 Huang jia du chuan
  • 1990 Huo shao dao
  • 1990 Wu ming jia zu
  • 1990 Ye gui xian sheng
  • 1989 Dip huet seung hung
  • 1989 Long zai tian ya
  • 1988 Meng gui xue tang
  • 1984 Gwan ji ho kau
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
Как продюсер:
  • 1992 Fei zhou he shang
  • 1986 Shen yong shuang xiang pao xu ji
(другие роли):
  • 1986 Shen yong shuang xiang pao xu ji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wong Barry , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hard-BoiledHard-Boiled

Круто Сваренные

Laat Sau Sen Taan

сценарист

Год: 1992

Twin DragonsTwin Dragons

Близнецы Драконы

Shuang Long Hui

сценарист

Год: 1992

Island of FireIsland of Fire

Остров Огня

Huo Shao Dao

в роли Inspector Wong

Год: 1990

Killer, TheKiller, The

Наемный Убийца

Dip Huet Seung Hung

в роли Chief Insp. Dou / Tu

Год: 1989

My Lucky StarsMy Lucky Stars

Мои Счастливые Звезды

Fuk Sing Go Jiu

сценарист

Год: 1985

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Announcer

Год: 1983




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности