Won, Bin
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии
gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Вон Бин

[ Won, Bin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ВОН Бин (Вон Бин) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 원빈 [?ㅇㅝㄴ ㅂㅣㄴ]
Романизация: Wŏn Pin [Маккюн — Райшауэр]    Won Bin [Новая]
Фамилия: ВОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 29 сентября, [39 лет]
Агенство: Eden 9
Биография

Вон Бин (WON Bin / 원빈) — корейский актёр, родился в четверг, 29 сентября, 1977 года, в Jeong-seon, Kangwon-do, Южная Корея.

  • Real Name: 김도진 / Kim Do Jin
  • Profession: Actor and model
  • Height: 178cm
  • Weight: 63kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
  • Family: One older brother and three older sisters
Notes:
  • Education: Jeongseon Yeoryang Elemetary, Jeongseon Yeoryang Middle School, Chunchun Technology and Mechanics Highschool, Baekje Professional Arts College, Yong In University of Korea, Yong In University Graduate School of Korea
  • Skills: Taekwondo, Car racing, snowboarding and motorcycling
  • Hobbies: Soccer, computer games and tennis
  • Religion: Christianity
  • He was appointed as a UNICEF Goodwill Ambassador on 2007-Sep-06.
  • Favorite activities include basketball & video games.
  • Favorite actor is Dong-Kun Jang.
Trivia
  • Won Bin has been appointed as a Special Representative of UNICEF Korea since September 2007. As a Special Representative, he visited children in Gambia (Africa) in 2009 and in East Timor (Southeast Asia) in 2010.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 The Man from Nowhere (Ajeossi)
  • 2009 Madeo в роли Yoon Do-joon
  • 2004 Uri hyeong в роли Jong-hyun
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 2002 Friends
  • 2001 Killerdeului suda в роли Ha-yeon
  • 2000 Gaeul donghwa
  • 1998 Ready Go!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.wonbinus.co.kr

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Вон Бин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man from Nowhere, TheMan from Nowhere, The

Человек Ниоткуда

This Man

в роли Tae-Sik Cha

Год: 2010

MotherMother

Мать

Madeo

в роли Yoon Do-joon

Год: 2009

Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

в роли Jin-seok Lee

Год: 2004

My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

в роли Jong-hyun

Год: 2004

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Ha-yeon

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности