Weng, Hua Rong
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

{Окина|О} {Хана|Ка} {Сакаэ|Эй|Аогири|Рон}

[ Weng, Hua Rong ]
Общая информация
Русская транскрипция: {Окина|Ӧ} {Хана|Ка} {Сакаэ|Эй|Аогири|Рон} [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хуа Ронг Венг
Имя на родном языке: 翁華栄
Фамилия: {Окина|Ӧ}
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 6 ноября, [54 года]
Биография

{Окина|Ӧ} {Хана|Ка} {Сакаэ|Эй|Аогири|Рон} (WENG Hua Rong / 翁華栄) — японский актёр, родился во вторник, 6 ноября, 1962 года, в Миядзаки Префектуре, Япония.

  • Height: 5' 8½" (174cm)
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2004 Kisu to kizu
  • 2002 Ping Pong
  • 2001 Nikutai keibiin - sakareta seifuku
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 2000 Hyôryû-gai
  • 2000 Ju-on 2
  • 2000 Ju-on
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1999 Nihon kuroshakai
  • 1998 Fuyajo
  • 1998 Hebi no michi
  • 1997 Kindaichi shonen no jikembo: Shanghai ningyo densetsu
  • 1997 Eko Eko Azarak: The Series
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1994 Izakaya yurei
  • 1994 Gakko
  • 1991 Warudo apâtomento horâ

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hua Rong Weng profile at Yahoo! Japan
ссылка на: http://dir.yahoo.co.jp/talent/5/m93-0543.html
Hua Rong Weng at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hua_Rong_Weng
Hua Rong Weng at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0047720.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные {Окина|О} {Хана|Ка} {Сакаэ|Эй|Аогири|Рон} , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Gangster of Hong Kong
(1 episode, 2006)

Год: 2006

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

Год: 2002

Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

в роли Сакамото

Год: 2000

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности