Watari, Tetsuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ватари Тэцуя

[ Watari, Tetsuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ватари Тэцуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ватари Тетсуя
Имя на родном языке: 渡哲也 (わたり てつや)
Фамилия: Ватари
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 28 декабря, [74 года]
Агенство: Ishihara Promotion
Биография

Ватари Тэцуя (WATARI Tetsuya / 渡哲也 / わたり てつや) — японский актёр, родился в воскресенье, 28 декабря, 1941 года, в Авадзи, Hyōgo, Япония.

  • Real Name: 渡瀬道彦 / Watase Michihiko
  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Brother/actor Watase Tsunehiko
Notes:
  • Awarded the National Cultural Award for autumn 2005 meant for individuals or organizations who have done well in arts, research, sports etc.
  • Currently president of Ishihara Promotion which was set up by the late Ishihara Yujiro
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Kareinaru supai
  • 2009 Aibô
  • 2008 Kôri no hana
  • 2007 Oishii Gohan: Kamakura Kasugai kometen
  • 2007 Shin machiben: Otona no deban
  • 2006 Kazoku: Tsuma no fuzai, otto no sonzai
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Jukunen rikon
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Lady Joker
  • 2003 Marusa!!: Tôkyô kokuzei kyoku sasatsu bu
  • 2002 Kizuna
  • 2000 Nagasaki burabura bushi
  • 2000 Brother
  • 1998 Diary of Early Winter Shower
  • 1998 Shinsengumi keppuhroku
  • 1997 Yukai
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1996 Hideyoshi
  • 1993 Kin chan no Cinema Jack
  • 1990 Daihyô torishimariyaku deka
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1979 Seibu keisatsu
  • 1978 Daitokai Part II
  • 1977 Hakunetsu Dead Heat
  • 1976 Zoku ningen kakumei
  • 1976 Daitokai - tatakai no hibi
  • 1976 Yakuza no hakaba: Kuchinashi no hana
  • 1975 Tôkyô-wan enjô
  • 1975 Jingi no hakaba
  • 1974 Yaju o kese
  • 1974 Jinsei gekijô - Seishun aiyoku zankyohen
  • 1974 Katsu Kaishû
  • 1973 Za gokiburi
  • 1973 Nihon kyôka den
  • 1973 Nora inu в роли Det. Murakami
  • 1973 Ningen kakumei
  • 1973 Gokiburi deka
  • 1973 Hana to ryu seiun aizo dotohen
  • 1972 Taiyô ni hoero!
  • 1971 Otoko no sekai
  • 1971 Saraba okite
  • 1970 Fuji sanchô
  • 1970 Shinjuku outlaw: Buttobase
  • 1970 Yakuza no yokogao
  • 1969 Arashi no yushatachi
  • 1969 Yakuza bangaichi: massatsu
  • 1969 Yakuza wataridori: Akutôkagyô
  • 1969 Burai barase!
  • 1969 Jigoku no hamonjo
  • 1969 Showa yakuza keizu - Nagasaki no kao
  • 1969 Bakuto mujô
  • 1968 Moeru tairiku
  • 1968 Â Himeyuri no Tô
  • 1968 Burai hijô в роли Goro Fujikawa
  • 1968 Burai yori daikanbu в роли Goro Fujikawa
  • 1968 Daikanbu - burai
  • 1968 Higashi shinakai
  • 1968 Dare no isu?
  • 1968 Dai kanbu в роли Goro Fujikawa
  • 1967 Kimi wa koibito
  • 1967 The Hurricane Drummer
  • 1967 Hi no ataru sakamichi
  • 1967 Yume wa yoru hiraku
  • 1967 Kurenai no nagareboshi
  • 1966 Ai to shi no kiroku
  • 1966 Hone made aishite
  • 1966 Akai glass
  • 1966 Tôkyô nagaremono
  • 1966 Arashi o yobu otoko
  • 1965 Akai tanima no kettô
Играет себя:
  • 1998 Takajin one man

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ishihara-pro.co.jp/ac/watari

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ватари Тэцуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Сэийти Ито

Год: 2005

BrotherBrother

Брат Якудзы

Brother

в роли Jinseikai Boss

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности