Watanabe, Tetsu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ватанабэ Тэцу

[ Watanabe, Tetsu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ватанабэ Тэцу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ватанабе Тетсу
Имя на родном языке: 渡辺哲 (わたなべ てつ)
Фамилия: Ватанабэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 11 марта, [66 лет]
Агенство: Imai Office
Биография

Ватанабэ Тэцу (WATANABE Tetsu / 渡辺哲 / わたなべ てつ) — японский актёр, родился в субботу, 11 марта, 1950 года, в Айти, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Dôki
  • 2010 Kaijû wo yobu otoko
  • 2010 Tsumetai nettaigyo
  • 2010 Reiruweizu: 49-sai de densha no untenshi ni natta otoko no monogatari
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2009 Gâruzu raifu
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Insutanto numa
  • 2009 Dôbutsu byôin: Ayako no jiken karute
  • 2008 Yukemuri dokutâ Hanaoka Mariko no onsen jikenbo 4: Tengu no kamikakushi
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 6 Jikango ni kimi wa shinu
  • 2008 End Call
  • 2008 Biru to doubutsuen
  • 2008 Sôsa keiji Chikamatsu Shigemichi 8: Ise Shima ama densetsu satsujin jiken
  • 2008 Oneechanbara: The Movie
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2006 Aogura
  • 2006 Oitsumeru
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Butôha gokudô-shi: Takenaka-gumi - kumichô-tei shûgeki jiken
  • 2005 Tetsudô sôsakan 6: Tokkyu super yakumo no satsui
  • 2005 Tatchi
  • 2005 Takeshis'
  • 2004 Izure no mori ka aoki um
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Master, 30 years later
  • 2003 Maboroshi no suiri sakka: Noto satswujin gyô
  • 2002 Gojira tai Mekagojira
  • 2002 Kichiku
  • 2002 Igyô no koi
  • 2002 Neko no ongaeshi
  • 2002 Tomie: Saishuu-shô - kindan no kajitsu
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2001 Gin no otoko: Roppongi host densetsu
  • 2000 Nichiyobi wa owaranai
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 2000 Ichigensan
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1998 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 11
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1997 Marutai no onna
  • 1997 Hana-bi
  • 1997 Mononoke-hime
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Bungo torimono ezu - Harikomi
  • 1996 Kagerô II
  • 1996 Nemuru otoko
  • 1995 Shimizu Jirochô monogatari
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1994 Yoru ga mata kuru
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 Sonatine
  • 1993 Madadayo
  • 1992 Gojira vs. Mosura
  • 1992 Minbo no onna
  • 1992 Ai ni tsuite, Tokyo
  • 1991 Ano natsu, ichiban shizukana umi
  • 1990 Blood Oath
  • 1990 Dreams
  • 1989 Nijisseiki shônen dokuhon
Играет себя:
  • 2011 Burari tochû gesha no tabi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://watatetsu.exblog.jp/
Imai Office profile
ссылка на: http://www.imaioffice.com/actor.php?id=10
Официальный сайт
ссылка на: http://www.imaioffice.com/watanabe/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ватанабэ Тэцу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Detective A

Год: 2006

Takeshis'Takeshis'

Такешиз

Takeshis'

в роли TV Wardrobe Master/Noodle Cook/Audition Actor

Год: 2005

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Master, 30 years later

Год: 2003

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Тэсука

Год: 1997

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Yakuza boss

Год: 1996

SonatineSonatine

Сонатина

Sonachine

в роли Уэти

Год: 1993

Not YetNot Yet

Ещё Нет

Madadayo

Год: 1993

A Scene At The SeaA Scene At The Sea

Сцены У Моря

Ano Natsu, Ichiban Shizukana Umi

Год: 1991




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности