Watanabe, Naoko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Ватанабэ Наоко

[ Watanabe, Naoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ватанабэ Наоко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ватанабе Наоко
Имя на родном языке: 渡辺奈緒子 (わたなべ なおこ)
Фамилия: Ватанабэ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 30 июля, [32 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Ватанабэ Наоко (WATANABE Naoko / 渡辺奈緒子 / わたなべ なおこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 30 июля, 1984 года, в Канагаве, Япония.

  • Height: 164 cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Quartet
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Kurohyô: Ryu ga gotoku shinshô
  • 2010 Nude
  • 2010 Riaru onigokko 2
  • 2010 Autoreiji
  • 2009 Ueshima jên
  • 2008 Kêtai sôsakan 7
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2008 Tomica Hero Rescue Force
  • 2008 Silk
  • 2006 Tôkyô Daigaku monogatari
  • 2005 Noriko no shokutaku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.monopolize2008.com/profile/watanabe.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ватанабэ Наоко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли Наоко Юаса

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности