Watanabe, Dai
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ватанабэ Дай

[ Watanabe, Dai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ватанабэ Дай [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ватанабе Даи
Имя на родном языке: 渡辺大 (わたなべ だい)
Фамилия: Ватанабэ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 1 августа, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Gran Papa
Биография

Ватанабэ Дай (WATANABE Dai / 渡辺大 / わたなべ だい) — японский актёр, родился в среду, 1 августа, 1984 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 184cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Family: Mother, father/actor Watanabe Ken, younger sister/model Watanabe Anne, wife
Trivia
  • His father is the actor Ken Watanabe.
  • His sister is Anne.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gakkou wo tsukurou
  • 2010 Rosuto kuraimu: Senkô
  • 2009 Kaze ga tsuyoku fuiteiru
  • 2009 Higanjima
  • 2009 Rinjô
  • 2009 Puraido
  • 2008 Sora e: Sukui no tsubasa resukyû uingusu
  • 2008 Ran 3
  • 2008 Rasuto gêmu: Saigo no sôkeisen
  • 2008 Dôsôkai
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2006 Shirubâ Kamen
  • 2006 I Am Nipponjin
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Pretty Woman
  • 2003 Musashi
  • 2003 Mibu gishi den

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ватанабэ Дай , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HiganjimaHiganjima

Хигандзима

Higanjima

в роли Ацуси

Год: 2009

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Хидэто Бандо

Год: 2007

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Тосио Датэ

Год: 2005

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности