Watanabe, Atsushi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ватанабэ Ацуси

[ Watanabe, Atsushi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ватанабэ Ацуси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ватанабе Атсуши
Имя на родном языке: 渡辺篤 (わたなべ あつし)
Фамилия: Ватанабэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 9 апреля,
Дата смерти: воскресенье, 27 февраля, [39 лет назад в возрасте 78]
Биография

Ватанабэ Ацуси (WATANABE Atsushi / 渡辺篤 / わたなべ あつし) — японский актёр, родился в субботу, 9 апреля, 1898 года, в Таито-Ку, Токё, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 1970 Dodesukaden
  • 1966 Seishun to wa nanda
  • 1965 Akahige
  • 1963 Bakurô ichidai
  • 1962 Kigeki: Nippon no oba-chan
  • 1961 Yôjinbô
  • 1961 Hatamoto kenka taka
  • 1961 Kaidan Oiwa no borei
  • 1960 Tenpô rokkasen - Jigoku no hanamichi
  • 1957 Donzoko
  • 1956 Taifû sôdôki
  • 1955 Ikimono no kiroku
  • 1954 Shichinin no samurai
  • 1953 Botchan
  • 1952 Ikiru
  • 1952 Musume jûku wa mada junjô yo
  • 1950 Enoken no happyakuya-danuki ôabare
  • 1950 Shimikin no muteki keirin-ô
  • 1950 Ishinaka sensei gyojoki
  • 1949 Hana kurabe tanuki-goten
  • 1949 Nodojiman-kyô jidai
  • 1947 Shin baka jidai [Go]
  • 1947 Shin baka jidai [Zen]
  • 1947 Subarashiki nichiyôbi
  • 1945 Tokkan ekichô
  • 1944 Shibaido
  • 1944 Tanoshiki kana jinsei
  • 1943 Ongaku dai-shingun
  • 1941 Hasegawa Roppa no Iemitsu to Hikoza
  • 1941 Kodakara fûfu
  • 1941 Kino kieta otoko
  • 1941 Otoko no hanamichi
  • 1940 Oyako kujira
  • 1939 Roppa uta no miyako e yuku
  • 1939 Musume no negai wa tada hitotsu
  • 1939 Roppa no Ôkubo Hikozaemon
  • 1934 Karisome no kuchibeni
  • 1932 Shin senjô
  • 1932 America kôro
  • 1932 Kuma no deru kaikonchi
  • 1931 Madamu to nyobo
  • 1931 Ai yo jinrui to tomo ni are - Zenpen: Nihon hen
  • 1931 Modern kago no tori
  • 1930 Modern okusama
  • 1930 Ishikawa goemon no hoji
  • 1930 Hohoemu jinsei
  • 1930 Reijin
  • 1930 Shingun
  • 1929 Oyaji to sono ko
  • 1929 Wasei kenka tomodachi
  • 1929 Iroke tappuri
  • 1928 Riku no ôja
  • 1928 Hikkoshi fufu
  • 1928 Hito no yo no sugata
  • 1928 Moshimo kanojo ga
  • 1927 Mura no isha to modern girl
  • 1927 Kaihin no joô
  • 1927 Café no joô
  • 1927 Shôwa jidai
  • 1927 Kyûkanchô
  • 1926 Cosmos saku koro
  • 1926 Ama - Nangoku-hen
  • 1926 Don Kyûnoshin
  • 1925 Aisai no himitsu
  • 1925 Yôsei chi ni otsureba
  • 1925 Mahjong
  • 1922 Aa, Konishi junsa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ватанабэ Ацуси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

в роли Tamba

Год: 1970

Bodyguard, TheBodyguard, The

Телохранитель

Yojimbo

в роли The Cooper (Coffin-Maker)

Год: 1961

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Bun Vendor

Год: 1954

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

в роли Patient

Год: 1952

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности