Watabe, Atsuro
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Ватабэ Ацуро

[ Watabe, Atsuro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ватабэ Ацурӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ватабе Атсуро
Имя на родном языке: 渡部篤郎 (わたべ あつろう)
Фамилия: Ватабэ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 мая, [48 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Ватабэ Ацурӧ (WATABE Atsuro / 渡部篤郎 / わたべ あつろう) — японский актёр, родился в воскресенье, 5 мая, 1968 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gaku: Minna no Yama
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2010 Rabukome
  • 2010 Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2010 Memoirs of a Teenage Amnesiac
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2009 Hi to shio
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Reiton kyôju to eien no utahime
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Jûryoku piero
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Room of King
  • 2008 Kotoba no nai fuyu
  • 2007 Chacha
  • 2006 Mizuchi
  • 2006 Chanko
  • 2006 Byakuyakô
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 2/2
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2005 Koto в роли Hideo Otomo
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2004 Sam gang yi
  • 2004 Zui hou de ai, zui chu de ai
  • 2004 Zebraman
  • 2003 Koibumi: Watashitachi ga aishita otoko
  • 2003 Kôfuku no ôji
  • 2002 Ai nante iranê yo, natsu
  • 2002 First Love
  • 2001 Taiga no itteki
  • 2001 Akarui hô e akarui hô e
  • 2001 Hyaku-nen no monogatari
  • 2001 Koigashitai koigashitai koigashitai
  • 2001 Inugami
  • 2001 Hôjô Tokimune
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 2000 Beautiful Life
  • 2000 Eien no ko
  • 1999 Rabirinsu
  • 1999 Keizoku
  • 1998 Rakka suru yugata
  • 1998 Joker
  • 1997 Aisuru
  • 1997 Midori no machi
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Heat After Dark
  • 1995 Shizukana seikatsu
  • 1994 Ressun
  • 1993 Niji no hashi
  • 1993 Nurse Call
  • 1993 Ryûkyû no kaze
  • 1992 Hashi no nai Kawa
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi
Как режиссер:
  • 2008 Kotoba no nai fuyu
Как продюсер:
  • 1996 Heat After Dark
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ватабэ Ацуро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Мацуура Исаму

Год: 2006

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

в роли Абэ Дзяку

Год: 2005

Three ExtremesThree Extremes

Три Экстрима

Saam Gaang Yi

в роли Yoshii/Higata (segment "Box")

Год: 2004

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Ран

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности