Washio, Machiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Васио Матико

[ Washio, Machiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Васио Матико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Вашио Мачико
Имя на родном языке: 鷲尾真知子 (わしお まちこ)
Фамилия: Васио
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 2 июня, [67 лет]
Биография

Васио Матико (WASHIO Machiko / 鷲尾真知子 / わしお まちこ) — японская актриса, родилась в четверг, 2 июня, 1949 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Furîtâ, ie wo kau
  • 2007 Tenten
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Walkers: Maigo no otona tachi
  • 2006 Tegami
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Tsuyoki ari
  • 2006 Hei no naka no korinai onnatachi: utsunomiya joshi keimusho 2006
  • 2006 Uso o tsuku shitai
  • 2003 Daiyamondo gâru
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2000 Ike ike ikemen!
  • 1999 Kuroi ie
  • 1998 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 11
  • 1991 Urusei Yatsura 6: Itsudatte, mai dârin в роли Sakura
  • 1991 Urusei Yatsura: Otome hashika no kyôfu в роли Sakura
  • 1991 Urusei Yatsura: Reikon to deito в роли Sakura
  • 1990 Sayonara konnichiwa
  • 1989 Urusei Yatsura: Haato o Tsukame в роли Sakura
  • 1989 Urusei Yatsura: Yagi-san to Chiizu в роли Sakura
  • 1989 Urusei Yatsura: Tsuki ni Hoeru в роли Sakura
  • 1988 Urusei Yatsura: Ikare!! Shaabetto в роли Sakura
  • 1988 Tonari no Totoro
  • 1988 Urusei Yatsura 5: Kanketsuhen в роли Sakura
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1987 Urusei Yatsura: Yume no shikajin, Inaba-kun tôjô! Lum no mirai wa dô naruccha!? в роли Sakura
  • 1987 Jigoku no banken: akai megane
  • 1986 Itoshi no Chi-Pappa
  • 1986 Tenkû no shiro Rapyuta
  • 1986 Urusei yatsura
  • 1986 Urusei Yatsura 4: Ramu za fôebâ в роли Sakura
  • 1985 Shukuji
  • 1985 Urusei Yatsura: Ryôko no Kugatsu no Ochakai в роли Sakura
  • 1985 Urusei Yatsura 3: Rimenbâ mai rabu в роли Sakura
  • 1984 Urusei Yatsura 2: Byûtifuru dorîmâ в роли Sakura
  • 1983 Urusei Yatsura 1: Onri yû в роли Sakura
  • 1981 No yohna mono

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Васио Матико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Midde-aged Woman of Jelly Shop

Год: 2007

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

Год: 2006

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности