Wang, Zhiwen
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wang Zhiwen

[ Wang, Zhiwen ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王志文
Фамилия: Wang
Страна: Китай
Дата рождения: суббота, 25 июня, [50 лет]
Место рождения: Шанхай, Китай
Биография

Zhiwen Wang (WANG Zhiwen / 王志文) — китайский актёр, родился в субботу, 25 июня, 1966 года, в Шанхае, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Shou ji
  • 2009 Feng sheng
  • 2009 Mai tian
  • 2007 Hing dai
  • 2007 Xiao shuo
  • 2006 Mo gong в роли King of Liang
  • 2005 Qiuqiu ni, biaoyang wo
  • 2005 Mei ren yi jiu
  • 2004 Ai zuozhan
  • 2004 Tian hei qing bi yan
  • 2002 Am anderen Ende der Brücke
  • 2002 He ni zai yi qi
  • 2001 Shui shuo wo bu zai hu
  • 2000 Chaodao
  • 1999 Shuochu nide mimi
  • 1998 Jing Ke ci Qin Wang
  • 1997 Ban sheng yuan
  • 1995 Hong fen
  • 1995 Fei hu dui
  • 1994 Wo ai wo jia
  • 1994 Guo ba yin
  • 1991 Feng yu gu yuan
  • 1989 Mi mi cai fang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wang Zhiwen , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Tin

Год: 2007

Battle of WitsBattle of Wits

Битва Умов

Muk Gong

в роли Liang Wang

Год: 2006

Love BattlefieldLove Battlefield

Битва За Любовь

Ai Zuozhan

в роли Wah

Год: 2004

TogetherTogether

Вместе

He Ni Zai Yi Qi

в роли Prof. Jiang

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности