Wang, Xueqi
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wang Xueqi

[ Wang, Xueqi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王学圻
Фамилия: Wang
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 30 ноября, [71 год]
Биография

Xueqi Wang (WANG Xueqi / 王学圻) — китайский актёр, родился в пятницу, 30 ноября, 1945 года.

Фильмография
Как актер:
  • Sacrifice
  • 2010 Jianyu
  • 2010 Rizhao Chongqing
  • 2010 Wu lin wai zhuan
  • 2009 Shi yue wei cheng в роли Li Yue-tang
  • 2009 Jin Da Ban
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Mai tian
  • 2008 Mei Lanfang
  • 2003 Tian di ying xiong в роли Master An
  • 2000 Hong xi fu
  • 2000 Kuihua jie
  • 2000 Xiang ban yong yuan
  • 1999 Gong he guo zhi qi
  • 1998 Taiyangniao
  • 1998 Yangguang Canlan de Rizi
  • 1996 Ri guang xia gu
  • 1995 Lanling wang
  • 1994 Feng huang qin
  • 1994 Dai gu lu de yao lan
  • 1989 Daihao meizhoubao
  • 1988 Lun hui
  • 1987 Da yue bing
  • 1987 Yuanli zhanzhengde niandai
  • 1985 Huang tu di
  • 1985 Ying tu
Как режиссер:
  • 1998 Taiyangniao

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wang Xueqi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

в роли Li Yue-tang

Год: 2009

Yellow EarthYellow Earth

Желтая Земля

Huang Tu Di

в роли Gu Quing (as Xueyin Wang)

Год: 1984




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности