Wang, Wenjie
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wang Wenjie

[ Wang, Wenjie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王文杰
Фамилия: Wang
Страна: Гонконг
Биография
Trivia
  • Graduated from Sonjiang Wushu College where Wang was discovered by Antony Szeto, the director of Wushu (2008). The college became the location of the film.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2008 Wushu
  • 2005 Qi jian в роли Duogeduo Swordsman
Играет себя:
  • 2008 Wushu Cannes 2008
  • 2008 The Making of 'Wushu'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wang Wenjie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

Год: 2009

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Duogeduo Swordsman

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности