Wang, Ji
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wang Ji

[ Wang, Ji ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王姬
Фамилия: Wang
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 20 июля, [54 года]
Биография

Ji Wang (WANG Ji / 王姬) — китайская актриса, родилась в пятницу, 20 июля, 1962 года, в Beijing, Китай.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 The Karate Kid
  • 2009 Fei chang wan mei
  • 2009 Mai tian
  • 2002 Tou du
  • 1995 Hong fen
  • 1993 Beijing ren zai Niu Yue
  • 1987 Jing du qiu xia
  • 1982 Sai wai duo bao
Играет себя:
  • 2006 The First Emperor

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wang Ji , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sophie's RevengeSophie's Revenge

Месть Софи

Fei Chang Wan Mei

в роли Sufei's Mom

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности