Wang, Gang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wang Gang

[ Wang, Gang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王刚
Фамилия: Wang
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 30 ноября, [69 лет]
Биография

Gang Wang (WANG Gang / 王刚) — китайский актёр, родился в воскресенье, 30 ноября, 1947 года, в Harbin, Heilongjiang, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Lu ding ji
  • 2008 Gong fu guan lan
  • 2005 Jing hua yan yun
  • 2004 Qixuan wang yu Zhong Wu Yan
  • 2002 Yi tian tu long ji
  • 1996 Zai xiang liu luo guo
  • 1994 Jin ke, shang ke, biao ke
  • 1993 Jue sha
  • 1992 Shuang-Qi-Zhen daoke
  • 1992 Qi san yi da kui tao
  • 1991 Suo ming fei dao
  • 1988 Hei tai yang 731 в роли Lt. Gen. Shiro Ishii
  • 1987 Tamen zheng nianqing
  • 1984 Bashan er nu
  • 1984 Tiao dong de huo yan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wang Gang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu DunkKung Fu Dunk

Баскетбол В Стиле Кунг-Фу

Guan Lan

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности