Wang, Bo-Chieh
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Wang Bo-Chieh

[ Wang, Bo-Chieh ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王柏杰
Фамилия: Wang
Страна: Тайвань
Дата рождения: понедельник, 25 сентября, [27 лет]
Биография

Bo-Chieh Wang (WANG Bo-Chieh / 王柏杰) — тайваньский актёр, родился в понедельник, 25 сентября, 1989 года, в Тайване.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Guan yun chang
  • 2011 Scumbag, Pervert, and the Girl in Between.
  • 2010 Zhu li ye
  • 2009 Shi yue wei cheng в роли Li Chung-guang
  • 2008 Jiu jiang feng

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wang Bo-Chieh , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

в роли Li Chung-guang

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности