Wang, Baoqiang
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wang Baoqiang

[ Wang, Baoqiang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 王宝强
Фамилия: Wang
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 29 апреля, [32 года]
Биография

Baoqiang Wang (WANG Baoqiang / 王宝强) — китайский актёр, родился в воскресенье, 29 апреля, 1984 года, в Hebei, Китай.

  • Height: 173cm
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Saak meng tung wa
  • 2010 Mo shu wai zhuan
  • 2010 Ren zai jiong tu
  • 2010 Dong feng yu
  • 2010 For lung
  • 2010 Da bing xiao jiang
  • 2009 Da wei wang
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2008 Li Mi de caixiang
  • 2007 Ji jie hao
  • 2006 Shi bing tu ji
  • 2005 An suan
  • 2004 Tian xia wu zei
  • 2003 Mang jing
  • 2001 Da wan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wang Baoqiang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fire of ConscienceFire of Conscience

Огонь Совести (Огненный Дракон)

For Lung

в роли Huang Yang

Год: 2010

AssemblyAssembly

Сигнал К Отступлению

Ji Jie Hao

в роли Maocai Jiang

Год: 2007

A World Without ThievesA World Without Thieves

Мир Без Воров

Tian Xia Wu Zei

в роли Sha Gen

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности