Wan, Ai
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wan Ai

[ Wan, Ai ]
Общая информация
Имя на родном языке: 爱万
Фамилия: Wan
Страна: Китай
Дата рождения: суббота, 7 июля, [116 лет]
Биография

Ai Wan (WAN Ai / 爱万) — китайская актриса, родилась в субботу, 7 июля, 1900 года, в Shanghai, Китай.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Fei chang wan mei
  • 2001 Mach 2
  • 2001 ER
  • 1999 The Runner
  • 1999 Undressed
  • 1999 L.A. Heat
  • 1999 Treasure
  • 1999 The Puzzle in the Air
  • 1998 Beach Movie
  • 1998 Rush Hour
  • 1998 Armageddon Boulevard
  • 1997 City of Industry
  • 1997 Fallen Angel
  • 1997 A Rock and a Hard Place
  • 1997 Treasure
  • 1996 Barb Wire
  • 1996 Erotic Confessions: Volume 1
  • 1996 Fire in My Heart
  • 1996 Erotic Confessions
  • 1995 Red Steel
  • 1994 The Dragon Gate
  • 1994 On Deadly Ground
  • 1992 Death Becomes Her
Как продюсер:
  • 2007 Yasukuni
Играет себя:
  • 1999 Strip to the Bone: Music by Sly & Robbie

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wan Ai , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sophie's RevengeSophie's Revenge

Месть Софи

Fei Chang Wan Mei

в роли Lisa

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности