Waki, Tomohiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ваки Томохиро

[ Waki, Tomohiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ваки Томохиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 脇知弘 (わき ともひろ)
Фамилия: Ваки
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 11 октября, [36 лет]
Место рождения: Kanagawa, Japan
Агенство: Asai Production
Биография

Ваки Томохиро (WAKI Tomohiro / 脇知弘 / わき ともひろ) — японский актёр, родился в субботу, 11 октября, 1980 года, в Kanagawa, Japan.

  • Name: 脇知弘
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1980-Oct-11
  • Height: 173cm
  • Weight: 113kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Rainbow: Nishakubou no shichinin
  • 2009 Slackers: Kizudarake no yujo
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Oneechanbara: The Movie
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Pairudoraibâ
  • 2005 Tau man ji D
  • 2005 Sanryû daigaku ôendan
  • 2004 Insutôru
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ваки Томохиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли "кума" / Кумаи Тэруо

Год: 2008

700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Тиба

Год: 2008

DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Исимото Ёсукэ

Год: 2008

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

в роли NightKids Member

Год: 2005

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли "кума" / Кумаи Тэруо

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности