Wakatsuki, Chinatsu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Вакацуки Тинацу

[ Wakatsuki, Chinatsu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Вакацуки Тинацу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Вакатсуки Чинатсу
Имя на родном языке: 若槻千夏 (わかつき ちなつ)
Фамилия: Вакацуки
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 28 мая, [32 года]
Место рождения: Саитама, Япония
Биография

Вакацуки Тинацу (WAKATSUKI Chinatsu / 若槻千夏 / わかつき ちなつ) — японская актриса, родилась в понедельник, 28 мая, 1984 года, в Саитаме, Япония.

  • Real name: 栗原千春 / Kurihara Chiharu
  • Nicknames: Chii (ちぃ), Chicchi (ちっち), Chiichan (ちぃちゃん), Chinacchan (ちなっちゃん) and Chinatty (チナッティー)
  • Profession: Actress, singer, gravure idol and former race queen
  • Height: 160cm
  • Weight: 44kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
  • Education: Saitama High School
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Otoshimono
  • 2006 Regatta: Kimi to ita eien
  • 2005 Tatchi
  • 2005 Rakka onna
  • 2004 Ju-rei: Gekijô-ban - Kuro-ju-rei
Как композитор:
  • 2004 Ju-rei: Gekijô-ban - Kuro-ju-rei
Играет себя:
  • 2007 Hamada sûpâ oyako juku
  • 2006 Smap×Smap
  • 2004 Yarinige Kôjî
  • 1999 London Hearts

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/wakatsuki-2/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Вакацуки Тинацу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности