Wakamura, Mayumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Вакамура Маюми

[ Wakamura, Mayumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Вакамура Маюми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 若村麻由美 (わかむら まゆみ)
Фамилия: Вакамура
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 3 января, [49 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Вакамура Маюми (WAKAMURA Mayumi / 若村麻由美 / わかむら まゆみ) — японская актриса, родилась во вторник, 3 января, 1967 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2009 Tenshi no koi
  • 2009 Giwaku
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Kamisama no pazuru
  • 2007 Han-ochi
  • 2007 Katagoshi no koibito
  • 2007 Kaseifu ha mita! 25
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2007 Bodîgâdo
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Tsuyoki ari
  • 2006 Shinmai jiken kisha Misaki 2
  • 2006 Gôgai! jiken kisha misaki
  • 2006 Kemonomichi
  • 2005 Geisha Koharu Nê san funtôki
  • 2005 Grandia III
  • 2005 Yakusoku Itsuka, niji no mukô e
  • 2005 Shinmai jiken kisha Misaki
  • 2005 Shiroi kyotô
  • 2002 Last Scene
  • 2002 Shiroi inu to warutsu wo
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Kasôken no onna
  • 1995 Shimizu Jirochô monogatari
  • 1995 Gokenin Zankurô
  • 1993 Kozure Ôkami: Sono chîsaki te ni
  • 1993 Gekko no natsu
  • 1991 Genji monogatari
  • 1991 Kojika monogatari
  • 1991 Firenze no kaze ni dakarete
  • 1991 Fukuzawa Yukichi
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Hotel
Играет себя:
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Вакамура Маюми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Hoelun

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности