Wakaba, Ryûya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Вакаба Тацуя

[ Wakaba, Ryûya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Вакаба Тацуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Вакаба Рюя
Имя на родном языке: 若葉竜也 (わかば たつや)
Фамилия: Вакаба
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 июня, [27 лет]
Агенство: First Place
Биография

Вакаба Тацуя (WAKABA Ryûya / 若葉竜也 / わかば たつや) — японский актёр, родился в субботу, 10 июня, 1989 года, в Нэриме, Токё, Япония.

  • Real Name: 最上竜也 / Mogami Ryuya
  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 57kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Gemini
  • Family: Five siblings (four boys and one girl), brother Wakaba Katsumi
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Raiou
  • 2008 Gokusen
  • 2008 Bura bura ban ban
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2005 Nobuta wo produce

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ryuya.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Вакаба Тацуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Рикуо Хосино

Год: 2006

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Shittaka (unknown episodes, 2005)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности