Wai, Tommy
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Wai Tommy

[ Wai, Tommy ]
Общая информация
Имя на родном языке: 韦启良
Фамилия: Wai
Другие имена: Wai Ging Lung, Wai Kai Leung, J.O.Y.
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
Как композитор:
  • 2010 Vampire Warriors
  • 2010 Mei lai muk ling
  • 2010 Da lui toi
  • 2010 Ngok toi
  • 2010 Mit moon
  • 2009 Sei sung saw liu
  • 2009 Dyun jaam dik sang ming
  • 2008 Ching toi
  • 2008 Kei tung bou deui: Ging lai
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2008 Duo shuai
  • 2008 Oi dau dai
  • 2007 Hup yeu ching yan
  • 2007 Bong ga
  • 2007 Ye. leung heun
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Ji jern mo lai
  • 2006 Dei lo tin fong
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Fei zi xiao
  • 2005 Fei seung ching chun kei
  • 2005 Han cheng gong lüe
  • 2004 Fei hap siu baak lung
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2004 Chin gei bin 2: Fa dou daai jin
  • 2004 Chung on chi ma gun
  • 2004 Chui ma lau
  • 2003 Dai yat dim dik tin hung
  • 2002 Wan bok lut chaai
  • 2002 Hiu sam seung oi
  • 2002 Youling renjian II: Gui wei ren jian
  • 2002 Luen oi hang sing
  • 2002 Laam yan sei sap
  • 2001 2002
  • 2001 Chow tau yau liu
  • 2001 Chung chong ging chaat
  • 2000 San tau chi saidoi
  • 2000 Lan yan huo
  • 2000 Kong woo giu gap
  • 2000 Shun liu Ni liu
  • 2000 Sang sei kuen chuk
  • 2000 Jue lai yip yue leung saan ang
  • 2000 Bao li xing jing
  • 1999 Baau lit ying ging
  • 1999 Dut gwat lung yue chin nin chung
  • 1999 Hak yuk duen cheung goh II miu gei tiu ying
  • 1999 Shan gou 1999
  • 1998 Yeshou xingjing
  • 1997 Chin long chuen suet
  • 1996 666 Mo gwai fuk wut

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://tomy_wai.mysinablog.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wai Tommy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

композитор/

Год: 2010

Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

композитор

Год: 2008

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

композитор

Год: 2008

Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

композитор

Год: 2006

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

композитор

Год: 2004

TiramisuTiramisu

Тирамису

Luen Oi Hang Sing

композитор

Год: 2002

Drunken MonkeyDrunken Monkey

Пьяная Обезьяна

Chui Ma Lau

композитор

Год: 2002

20022002

2002: Истребители Призраков

2002

композитор

Год: 2001

Time and TideTime and Tide

Время И Волны

Seunlau Ngaklau

композитор

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности