Wai, Ka-Fai
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Wai Ka-Fai

[ Wai, Ka-Fai ]
Общая информация
Имя на родном языке: 韦家辉
Фамилия: Wai
Другие имена: Wai Ka Fai
Страна: Гонконг
Дата рождения: [54 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Ka-Fai Wai (WAI Ka-Fai / 韦家辉 ) — гонконгский сценарист и режиссёр, родился в 1962 году, в Гонконге.

Trivia
  • A film consultant for Charles Heung's China Star Entertainment Group, since 2000.
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Daan gyun naam yu
  • 2009 Joi sun ho
  • 2007 Sun taam
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Hei ma lai ah sing
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 Daai zek lou
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 2001 Sau sun nam nui
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 Chung mo yim
  • 2000 Goo naam gwa neui
  • 1997 Yi ge zi tou de dan sheng
  • 1995 Woh ping faan dim
Как продюсер:
  • 2011 Daan gyun naam yu
  • 2009 Joi sun ho
  • 2009 Fuk sau
  • 2007 Sun taam
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Hei ma lai ah sing
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 Daai zek lou
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 You qing you yi
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 2001 Sau sun nam nui
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 Chung mo yim
  • 2000 Sai gei chi chin
  • 2000 Goo naam gwa neui
  • 1999 Joi gin a long
  • 1998 Chan sam ying hung
  • 1998 Fai seung dat yin
  • 1998 Liang ge zhi neng huo yi ge
  • 1998 Um fa
  • 1997 Kong bu ji
  • 1992 Dai si doi
  • 1989 Yee but yung ching
  • 1986 Lau man dai hung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wai Ka-Fai , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

сценарист

Год: 2009

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

режиссёр/сценарист

Год: 2007

Turn Left, Turn RightTurn Left, Turn Right

Повернуть Налево, Повернуть Направо

Heung Joh Chow Heung Yau Chow

сценарист/режиссёр

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности