Wada, Toshihiro
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Вада Соко

[ Wada, Toshihiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Вада Сӧкӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Вада Тошихиро
Имя на родном языке: 和田聰宏 (わだ そうこう)
Фамилия: Вада
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 25 марта, [39 лет]
Биография

Вада Сӧкӧ (WADA Toshihiro / 和田聰宏 / わだ そうこう) — японский актёр, родился в пятницу, 25 марта, 1977 года, в Iwase District, Фукусима Префектура, Япония.

  • Height: 176cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Raiou
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2010 Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Manatsu no yo no yume
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Iesutadeizu
  • 2008 Jun kissa Isobe
  • 2008 Tobira wa tozasareta mama
  • 2007 Karas: The Revelation
  • 2007 Karasu: Gensô ku
  • 2007 Karasu: Shin densetsu
  • 2007 Yoru no shanghai
  • 2007 Shisei: ochita jorôgumo
  • 2006 Ame no machi
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2005 Karas: The Prophecy
  • 2005 Shiryôha
  • 2004 Otoko to onna no himitsu
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2004 Tokyo Noir
  • 2004 Shibuya kaidan
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2002 Hoteru haibisukasu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Вада Соко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

в роли Микосиба

Год: 2009

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Satoshi Imakire (as Toshihiro Wada)

Год: 2003

Locker, TheLocker, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя

Shibuya Kaidan

в роли Акихико

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности