Wada, Masato
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Вада Масато

[ Wada, Masato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Вада Масато
Транслитерация романизации: Вада Масато
Имя на родном языке: 和田 正人(わだ まさと)
Фамилия: Wada
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 25 августа, [37 лет]
Агенство: Watanabe
Биография

Вада Масато (WADA Masato / 和田 正人(わだ まさと)) — японский актёр, родился в субботу, 25 августа, 1979 года, в Тосе, Коти Префектура, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 172cm
  • Weight: 55kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
Notes:
  • Jgroup: D-Boys
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kataridasu
  • 2010 Indigo no yoru
  • 2009 Kamogawa horumô
  • 2008 Ashinmetorî
  • 2007 Shigeshôshi
  • 2006 Fushin no toki

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.watanabepro.co.jp/wadamasato/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/wadamasato.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Вада Масато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Такэути Коки

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности