Wachirabunjong, Pongpat
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Wachirabunjong Pongpat

[ Wachirabunjong, Pongpat ]
Общая информация
Имя на родном языке: พงษ์พัฒน์ วชิรบรรจง
Фамилия: Wachirabunjong
Страна: Таиланд
Дата рождения: суббота, 2 сентября, [55 лет]
Биография

Pongpat Wachirabunjong (WACHIRABUNJONG Pongpat / พงษ์พัฒน์ วชิรบรรจง) — тайский актёр, родился в субботу, 2 сентября, 1961 года.

Trivia
  • Wife, Tanya Sopon, is an actress in Thailand.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Chua fah din salai
  • 2008 Chocolate
  • 2007 Opapatika
  • 2005 Seua khaap daap
  • 2005 7 pra-jan barn phaak 2
  • 2004 Hom rong
  • 2004 Sagai United
  • 2003 Belly of the Beast
  • 2003 Kuen rai ngao
  • 2002 7 pra-jan-barn
  • 2001 Suriyothai
  • 1998 Anda kub Fahsai
Как режиссер:
  • Happy Birthday
  • 2007 Khaw hai rak jong jaroen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Wachirabunjong Pongpat , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ChocolateChocolate

Шоколад

Sang Sattawat

в роли No. 8

Год: 2008

Legend of SuriyothaiLegend of Suriyothai

Легенда О Суриотай

Suriyothai

в роли Somdet Phra Chairachathirat

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности