Utsui, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Уцуй Кэн

[ Utsui, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Уцуй Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Утсуи Кен
Имя на родном языке: 宇津井健 (うつい けん)
Фамилия: Уцуй
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 24 октября, [85 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Уцуй Кэн (UTSUI Ken / 宇津井健 / うつい けん) — японский актёр, родился в субботу, 24 октября, 1931 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Aibô: Gekijô-ban II
  • 2010 Aibô
  • 2010 Ougon no buta
  • 2010 Wataru seken wa oni bakari
  • 2010 Gekai Suma Hisayoshi
  • 2010 Chansu
  • 2010 Sararîman Kintarô
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Tenchijin
  • 2007 Ten to sen
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Tobi ga kururi to
  • 2004 Shinibana
  • 2003 Hatsu tsubomi
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2003 Okâsan to issho
  • 2003 Shiberia Chôtokkyû 3
  • 2002 Gokusen
  • 2002 Pretty Girls
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Saimin
  • 1988 Panda monogatari
  • 1986 Asobi ja nai no yo, kono koi wa
  • 1984 Matsumoto Seicho special - Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku
  • 1981 Himawari no uta
  • 1980 Akai shisen
  • 1977 Akai gekiryû
  • 1975 Akai giwaku
  • 1975 Shinkansen daibakuha
  • 1974 Akai meiro
  • 1970 Boku wa gosai
  • 1970 Aa, kaigun
  • 1969 Rikugun hayabusa sentotai
  • 1968 Jet F-104 dassyutsu seyo
  • 1966 Malenkiy beglets
  • 1966 Satsujinsha
  • 1965 Gadoman
  • 1965 Muhomatsu no issho
  • 1965 Tôkyô keibi shirei Za gâdoman
  • 1965 Daisousamou
  • 1965 Attack from Space в роли Starman
  • 1965 Atomic Rulers
  • 1965 Evil Brain from Outer Space в роли Starman
  • 1965 Invaders from Space в роли Starman
  • 1964 Shiawasa nara te o tatake
  • 1964 Meiji taitei goichidaiki
  • 1964 Kino kieta otoko
  • 1964 Kenji Kirishima Saburô
  • 1963 Kuro no hôkokushô
  • 1963 Kyojin okuma shigenobu
  • 1962 Shin shikôtei
  • 1962 Nagadosu chûshingura
  • 1961 'Nendo no omen' yori: kaachan
  • 1961 Matsukawa-Jiken
  • 1961 Dare yori-mo kane o aisu
  • 1960 Taiheiyô Sensô: Nazo no senkan Mutsu
  • 1959 Ningen no kabe
  • 1959 Nippon romansu ryokô
  • 1959 Zoku sûpâ jaiantsu - Dokuga Ôkoku
  • 1959 Zoku sûpâ jaiantsu - Akuma no keshin
  • 1959 Senjô no nadeshiko
  • 1958 Joôbachi no ikari
  • 1958 Shirosen himitsu chitai
  • 1958 Hitokui ama
  • 1958 Sûpâ jaiantsu - Uchû kaijin shutsugen
  • 1958 Sûpâ jaiantsu - Uchûtei to jinkô eisei gekitotsu
  • 1957 Sen'un Ajia no joô
  • 1957 Sûpâ jaiantsu - Jinkô eisei to jinrui no hametsu
  • 1957 Sûpâ jaiantsu - Chikyû metsubô sunzen
  • 1957 Sûpâ jaiantsu - Kaiseijin no majô
  • 1957 Zoku sûpâ jaiantsu
  • 1957 Sûpâ jaiantsu
  • 1956 Onna shinju-ô no fukushû
  • 1955 Tasogare sakaba
  • 1955 Haha no uta
  • 1955 Issun-boshi
  • 1955 Ningen gyorai kaiten
  • 1954 Shichinin no samurai
  • 1953 Shishun no izumi в роли Tokizo
Играет себя:
  • 2007 Kanzen dokusen chûkei! omedetô! Norika & Jinnai: ai to bakushô to namida no kekkon hirôen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Уцуй Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Kuroda Ryuichiro (Kumiko's grandpa)

Год: 2008

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Рюитиро Курода
(Kumiko's grandpa / 3rd Generation Oedo Yakuza Boss)

Год: 2005

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Kuroda Ryuichiro (Kumiko's grandpa)
/в роли Kuroda Ryuichiro (Kumiko's grandpa)

Год: 2002

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Samurai wandering throuth town (uncredited)

Год: 1954

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности