Ukaji, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Укадзи Такаси

[ Ukaji, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Укадзи Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Укаджи Такаши
Имя на родном языке: 宇梶剛士 (うかじ たかし)
Фамилия: Укадзи
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 15 августа, [54 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Укадзи Такаси (UKAJI Takashi / 宇梶剛士 / うかじ たかし) — японский актёр, родился в среду, 15 августа, 1962 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 190 cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Okusama wa 18 sai
  • 2011 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2011 Kamen Rider OOO
  • 2010 Mesen
  • 2010 Dohyô garu!
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Nankyoku ryôrinin
  • 2009 Nisesatsu
  • 2009 Tôkyô daikûshû
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2009 Hissatsu shigotonin 2009
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Hokuto no ken Raô gaiden: Ten no haô
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Wada Akiko monogatari
  • 2008 Keishichô denwa shidôkan: Fukagawa mariko no jikenbo
  • 2008 Fuzai enkai: Shibô kiji no onna
  • 2008 Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Toki den в роли Raoh
  • 2007 Sugata Sanshirô
  • 2007 Jidan kôshônin jiinai tamako ura fairu 5
  • 2007 Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Gekitô no shô в роли Raoh
  • 2007 Sono otoko, fuku shochô: Kyôto kawara machi sho jiken fyairu
  • 2007 Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Yuria den
  • 2007 Sumire no hana saku koro
  • 2006 Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Jun'ai no shô в роли Raoh
  • 2006 Simsons
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2004 Sen no kaze ni natte
  • 2004 Insutôru
  • 2004 Eiko
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Tokusô keiji Tôyama Reiko
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Daiyamondo gâru
  • 2003 Kyôhansha
  • 2002 Yanpapa
  • 2002 Gun Crazy: Episode 1 - A Woman from Nowhere
  • 2001 Watashi wo ryokan ni tsuretette
  • 2001 Hôjô Tokimune
  • 2001 Sutaa no koi
  • 2001 Rabu reboryûshon
  • 2001 Hero
  • 2001 Manekarezaru kyaku: Fujisanroku renzoku satsujin jiken
  • 1999 GTO
  • 1999 Pâfekuto rabu!
  • 1999 Saimin
  • 1999 Lipstick
  • 1999 Score 2: The Big Fight
  • 1998 Joker
  • 1998 Urutoraman Gaia
  • 1997 Narita rikon
  • 1997 Aoi tori
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2
  • 1997 Odoru daisosasen
  • 1996 Tomei ningen
  • 1995 Score
  • 1995 Miseinen
  • 1991 Kirai... janaiyo
  • 1990 Osu!! Karate-bu
  • 1989 Aishiatterukai!
  • 1987 Passenger: Sugisarishi hibi
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2005 Sekai no zekkei 100 sen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://vv.fm/ukaji/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Укадзи Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Масааки Мон-Тян Симон

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Монтян

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Саватари

Год: 2007

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Satoru Kiriya (unknown episodes)

Год: 2005

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Такамори Саиго

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности