Ujiki, Tsuyoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Уджики Тсуёши

[ Ujiki, Tsuyoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Удзики Цуёси
Транслитерация романизации: Уджики Тсуёши
Имя на родном языке: うじきつよし
Фамилия: Ujiki
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 18 сентября, [59 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Уджики Тсуёши (UJIKI Tsuyoshi / うじきつよし) — японский актёр, родился в среду, 18 сентября, 1957 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and singer
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Santa ga orita kassôro
  • 2004 Toukou no ki
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2003 Robokon
  • 2003 Môdôken Kuîru no isshô
  • 2001 Kah-chan
  • 2000 Suzuran - Shoujo Moe no monogatari
  • 2000 Dora-heita
  • 2000 Shinsengumi
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Ai o kou hito
  • 1998 Tsukisoibito no uta
  • 1998 Otsuyu: Kaidan botan-dôrô
  • 1997 Full Metal gokudô
  • 1997 Cure
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1992 Mirai no omoide: Last Christmas
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1991 Kagerô
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 226
Играет себя:
  • 1989 Sunday Project
  • 1992 Dai 6 kai FNS no hi sûpâ supesharu 1 oku 2000 man nin no Heisei kyôiku terebi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile page at LiveDoor
ссылка на: http://dir.livedoor.com/talent/profile?t=2000001436

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Уджики Тсуёши , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

Год: 2004

Robot ContestRobot Contest

Робокон

Robokon

в роли Ёсиюки Хадзава

Год: 2003

Full Metal YakuzaFull Metal Yakuza

Цельнометаллический Якудза

Full Metal Gokudo

в роли Кэнсукэ Хаганэ

Год: 1997

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности