Uhm, Ji-Won
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ом Чжи Вон

[ Uhm, Ji-Won ]
Общая информация
Русская транскрипция: ОМ Дживон (Ом Джи Вон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ом Чжи Вон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 엄지원 [?ㅇㅓㅁ ㅈㅣ ㅇㅝㄴ]
Романизация: Ŏm Chiwŏn [Маккюн — Райшауэр]    Eom Ji-won [Новая]
Фамилия: ОМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 25 декабря, [37 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ом Чжи Вон (UHM Ji-Won / 엄지원) — корейская актриса, родилась в понедельник, 25 декабря, 1978 года, в Южной Корее.

  • Height: 170cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Jal aljido mothamyeonseo
  • 2009 Geu-rim-ja sal-in
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2007 Gidam
  • 2006 Gaeulro
  • 2006 Ya-soo
  • 2005 Geuk jang jeon
  • 2004 Juhong geulshi
  • 2003 Ddong gae
  • 2002 Obeo deo reinbou
  • 2000 Zzikhimyeon jukneunda

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.wellmade-ent.com/uhmjiwon/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ом Чжи Вон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Private EyePrivate Eye

Частный Сыщик

Geu-Rim-Ja Sal-in

в роли Woman Inventor

Год: 2009

Good, the Bad and the Weird, TheGood, the Bad and the Weird, The

Плохой, Хороший, Чокнутый

Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom

в роли Na-yeon

Год: 2008

EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

Год: 2007

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

в роли Kang Joo-hee

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности