Ueno, Juri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Уэно Дзюри

[ Ueno, Juri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Уэно Дзюри [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Уено Джури
Имя на родном языке: 上野樹里 (うえの じゅり)
Фамилия: Уэно
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 25 апреля, [30 лет]
Место рождения: Какогава, Хёго, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Уэно Дзюри (UENO Juri / 上野樹里 / うえの じゅり) — японская актриса, родилась в пятницу, 25 апреля, 1986 года, в Какогаве, Хёго, Япония.

  • Height: 167cm
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
  • Interests: Music, cooking
  • Skills: Sprinting, tenor saxophone
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sunao ni narenakute
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Kirâ vâjin rôdo
  • 2008 Kodomo no kodomo
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Rasuto furenzu
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2008 Naoko
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Jôdan ja nai!
  • 2007 Kanfû-kun
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Shiawase no suitchi
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2006 Warau Mikaeru
  • 2006 Tsubasa no oreta tenshitachi
  • 2005 Kindaichi shônen no jikenbo - Kyuketsuki densetsu satsujin jiken
  • 2005 Samâ taimu mashin burûsu
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 Enjin
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Orenji deizu
  • 2003 Joze to tora to sakana tachi
  • 2003 Chirusoku no natsu
  • 2003 Okâsan to issho
  • 2003 Teru teru kazoku
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Bokura no jidai
Играет себя:
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/ueno_juri/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ueno-juri.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Уэно Дзюри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Кисимото Рука

Год: 2008

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

в роли Аой Сато

Год: 2006

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Нода Нодамэ Мэгуми

Год: 2006

Summer Time Machine BluesSummer Time Machine Blues

Летний Блюз Машина Времени

Sama Taimumashin Burusu

в роли Харука Сибата

Год: 2005

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Томоко Судзуки

Год: 2004

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

в роли Аюми Кирисима

Год: 2004

Josee, the Tiger and the FishJosee, the Tiger and the Fish

Джози, Тигр И Рыба

Joze to Tora to Sakana Tachi

в роли Канаэ

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности