Uehara, Misa
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Уэхара Миса

[ Uehara, Misa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Уэхара Миса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Уехара Миса
Имя на родном языке: 上原美佐 (うえはら みさ)
Фамилия: Уэхара
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 21 декабря, [32 года]
Место рождения: Shiga-ken
Биография

Уэхара Миса (UEHARA Misa / 上原美佐 / うえはら みさ) — японская актриса, родилась в среду, 21 декабря, 1983 года, в Shiga-ken.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2008 Pandora
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Batterî
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Tada, kimi wo aishiteru
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Birthday Wedding
  • 2004 Order Made: Tailor Kusunoki
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Ju-on
Играет себя:
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Уэхара Миса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Такацука Каору

Год: 2008

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Тагая Саико

Год: 2006

Heavenly ForestHeavenly Forest

Я Просто Люблю Тебя

Tada, Kimi Wo Aishiteru

в роли Саки Иноуэ

Год: 2006

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Маюми

Год: 2003

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли Кураки

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности