Uehara, Misa (I)
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Уехара Миса (И)

[ Uehara, Misa (I) ]
Общая информация
Русская транскрипция: Уэхара Миса
Транслитерация романизации: Уехара Миса (И)
Имя на родном языке: 上原美佐
Фамилия: Uehara
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 26 марта, [79 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Биография

Уехара Миса (И) (UEHARA Misa (I) / 上原美佐) — японская актриса, родилась в пятницу, 26 марта, 1937 года, в Фукуоке, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 1960 Daigaku no sanzôkutachi
  • 1960 Hawai Middouei daikaikusen: Taiheiyo no arashi
  • 1959 Nippon tanjo
  • 1959 Dokuritsu gurentai
  • 1959 Aruhi watashi wa
  • 1959 Sengoku gunto-den
  • 1959 Daigaku no nijuhachin
  • 1958 Kakushi-toride no san-akunin в роли Princess Yuki

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Уехара Миса (И) , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hidden Fortress, TheHidden Fortress, The

Скрытая Крепость

Kakushi-Toride No San-Akunin

в роли Princess Yuki

Год: 1958

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности