Ueda, Kôichi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Уеда Коичи

[ Ueda, Kôichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Уэда Коити
Транслитерация романизации: Уеда Коичи
Имя на родном языке: 上田耕一
Фамилия: Ueda
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 2 апреля, [75 лет]
Агенство: Antenne
Биография

Уеда Коичи (UEDA Kôichi / 上田耕一) — японский актёр, родился в среду, 2 апреля, 1941 года, в Итабаси, Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • University: Tokyo Metropolitan Igusa High School
  • Height: 5' 7¾" (172cm)
  • Weight: 74kg
  • Star sign: Aries
Trivia
  • He has had a bit part in every film in the Godzilla series since 1989's 'Gojira tai Biorante' (A.K.A. Godzilla vs. Biollante).
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Jazz Jii Men
  • 2011 Kaze wo atsumete
  • 2010 Musubime
  • 2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa
  • 2010 Ai amu
  • 2010 Andante: Ine no senritsu
  • 2009 Ichiou no suitei
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Kondo no nichiyôbi ni
  • 2009 Fujikawa dôjô monogatari
  • 2008 Sunshine Days
  • 2007 Sunshine Days
  • 2007 Funuke domo, kanashimi no ai wo misero
  • 2006 Kabechoro yamori
  • 2006 Hanada shônen-shi
  • 2006 Trick: The Movie 2
  • 2006 Starfish Hotel
  • 2006 Ame no machi
  • 2006 Kaseifu ha mita! 24
  • 2005 Takeshis'
  • 2005 Itsuka dokusho suruhi
  • 2005 Tanaka Hiroshi no subete
  • 2004 OLDK.
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2003 Saru
  • 2003 Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tôkyô S.O.S.
  • 2002 Gojira tai Mekagojira
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Go
  • 2000 Gojira tai Megagirasu: Jî shômetsu sakusen
  • 2000 'Kurenai no kenjû' yo eien ni
  • 2000 Sanmon yakusha
  • 2000 Shisha no gakuensai
  • 2000 Kurosufaia
  • 2000 Shikai
  • 1999 Gojira ni-sen mireniamu
  • 1999 Ano natsu no hi
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1999 Adorenarin doraibu
  • 1998 Mosura 3: Kingu Gidora raishu
  • 1998 June Bride
  • 1997 Lie lie Lie
  • 1997 Yukai
  • 1997 Unagi
  • 1997 Gimu to engi
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1996 Eno nakano bokuno mura
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1995 Gojira VS Desutoroiâ
  • 1995 Sayonara Nippon!
  • 1995 Gogo no Yuigon-jo
  • 1995 Himeyuri no Tô
  • 1995 Nozokiya
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1995 Oishinbo 2
  • 1994 Gojira VS Supesugojira
  • 1994 Mainichi ga natsuyasumi
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 Gojira VS Mekagojira
  • 1993 Ahiru no uta ga kikoete kuru yo.
  • 1993 Daibyonin
  • 1992 Gojira vs. Mosura
  • 1992 Minbo no onna
  • 1992 Ai ni tsuite, Tokyo
  • 1992 Bokuto kidan
  • 1992 Meisô chizu
  • 1991 Juninin no yasashii nihonjin
  • 1991 Gojira vs. Kingu Gidorâ
  • 1991 Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0
  • 1991 Daiyukai
  • 1990 Sakura no sono
  • 1990 Gattubî - Bokura wa kono natsu nekutai wo suru
  • 1989 Gojira vs. Biorante
  • 1989 Hana no furu gogo
  • 1989 Gokudo no onna-tachi: San-daime ane
  • 1989 Zatôichi
  • 1988 Kako kara no koe
  • 1988 Kimurake no hitobito
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1987 Sayonara no onnatachi
  • 1987 Hahako kankin: mesu
  • 1987 Marusa no onna
  • 1986 Itazura Lolita: Ushirokara virgin
  • 1985 Minna agechau
  • 1984 Ol yurizoku 19 sai
  • 1984 Mika Madoka: yubi o nurasu onna
  • 1984 Scanty doll: nugitate no kaori
  • 1982 Kyabarê nikki
  • 1978 Koko dai panikku
Играет себя:
  • 1990 The Making of 'Golden Geisha'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kôichi Ueda at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Koichi_Ueda
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E8%80%95%E4%B8%80
Koichi Ueda at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0192340.htm
Официальный сайт
ссылка на: http://www1.bbweb-arena.com/antenne/antenne_003.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Уеда Коичи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Takeshis'Takeshis'

Такешиз

Takeshis'

Год: 2005

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Kato's father

Год: 2001

Adrenaline DriveAdrenaline Drive

Адреналиновая Гонка

Adorenarin Doraibu

Год: 1999

Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

в роли Detective

Год: 1997

Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Торакити Кумада

Год: 1996

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

/

Год: 1989




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности