Uchiyama, Shinji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Chung, Gillian
Chung Gillian

鍾欣桐
1981-01-21
Ryu, Raita
РЮ Раита

竜雷太
1940-01-21
Tatsumi, Natsuko
ТАЦУМИ Нацуко

辰巳奈都子
1988-01-21

Утияма Синдзи

[ Uchiyama, Shinji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Утияма Синдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Учияма Шинджи
Имя на родном языке: 内山信二 (うちやま しんじ)
Фамилия: Утияма
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 25 сентября, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ishii-Mitsuzo Office
Биография

Утияма Синдзи (UCHIYAMA Shinji / 内山信二 / うちやま しんじ) — японский актёр, родился в пятницу, 25 сентября, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and comedian
  • Height: 174cm
  • Weight: 125kg
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Aru Yoru no Dekigoto
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2005 Takeshis'
  • 2004 Izure no mori ka aoki um
  • 2002 Gokusen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ishii-mitsuzo.com/talent/f/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Утияма Синдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Тацукава Минору

Год: 2008

Takeshis'Takeshis'

Такешиз

Takeshis'

Год: 2005

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Минору Тацукава

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности