Uchiyama, Rina
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Учияма Рина

[ Uchiyama, Rina ]
Общая информация
Русская транскрипция: Утияма Рина
Транслитерация романизации: Учияма Рина
Имя на родном языке: 内山理名
Фамилия: Uchiyama
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 7 ноября, [35 лет]
Агенство: Sweet Power
Биография

Учияма Рина (UCHIYAMA Rina / 内山理名) — японская актриса, родилась в субботу, 7 ноября, 1981 года, в Минамиасигаре, Канагава Префектура, Япония.

  • Real Name: 玉井杏奈 / Tamai Anna
  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
  • Family: Younger sister
Notes:
  • Has a younger sister (3 years her junior)
  • Her father, with whom she was very close, passed away in 2004 while Rina was shooting for the drama, Fire Boys. Rina fainted a few times due to emotional stress during the shooting.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Akutô: Jûhanzai Sôsahan
  • 2011 Shinjû tenshi
  • 2010 Tôku no sora
  • 2010 Daibutsu kaigen
  • 2009 Kanashii bôifurendo
  • 2009 Giwaku
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô
  • 2008 Sanjûman nin kara no kiseki: Nidome no happî bâsudei
  • 2007 Kodoku no utagoe
  • 2007 Seito shokun!
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Shinku
  • 2005 Jam Films S
  • 2004 Higuchi Ichiyo monogatari
  • 2004 Te wo nigiru dorobou no hanashi
  • 2003 Moto kare
  • 2003 Musashi
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Good Luck!!
  • 2002 Sotsugyô
  • 2002 Kamaitachi no yoru
  • 2001 Handoku!!!
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 2001 Satorare
  • 2000 Quiz
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 2000 Go-Con! Japanese Love Culture
  • 2000 Basu sutoppu
  • 1999 LxIxVxE
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Bishojo H

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.uchiyamarina.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Учияма Рина , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

в роли Мэгуми Каваками

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности