Uchino, Masaaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Утино Масааки

[ Uchino, Masaaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Утино Масааки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 内野聖陽 (うちの まさあき)
Фамилия: Утино
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 16 сентября, [48 лет]
Биография

Утино Масааки (UCHINO Masaaki / 内野聖陽 / うちの まさあき) — японский актёр, родился в понедельник, 16 сентября, 1968 года, в Ёкохаме, Канагава, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 177cm
  • Weight: 71kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Virgo
  • Family: Wife/actress Ichiro Maki
Notes:
  • Education: Hong Kong Academy For Performing Arts - Drama major
Trivia
  • Engaged to Maki Ichiro, a former Takarazuka actress. Marrage plan July 2006
Фильмография
Как актер:
  • Jin
  • 2011 Inu to anata no monogatari: Inu no eiga
  • 2010 10-nen saki mo kimi ni koishite
  • 2010 Rinjô
  • 2009 Akumu no erebêtâ
  • 2009 Kuhio Taisa
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2008 Gonzô: Densetsu no keiji
  • 2007 Akanezora
  • 2007 Fûrin kazan
  • 2005 Fukigen na jiin
  • 2004 Êsu o nerae! Kiseki e no chôsen в роли Jin Munakata
  • 2004 Toride naki mono
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 Semishigure
  • 1999 Kuroi ie
  • 1999 Niji no misaki
  • 1997 Tôsan wa mori ni kakureru
  • 1997 Misesu Shinderera
  • 1997 Rabu jenerêshon
  • 1996 (Haru)
  • 1995 Gogo no Yuigon-jo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.uchinomasaaki.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Утино Масааки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли Сакамото Рёма

Год: 2009

252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

в роли Сидзума Синохара

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности