Uchida, Shungiku
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Утида Сюнгику

[ Uchida, Shungiku ]
Общая информация
Русская транскрипция: Утида Сюнгику [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Учида Шунгику
Имя на родном языке: 内田春菊 (うちだ しゅんぎく)
Фамилия: Утида
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 7 августа, [58 лет]
Биография

Утида Сюнгику (UCHIDA Shungiku / 内田春菊 / うちだ しゅんぎく) — японская актриса, родилась в четверг, 7 августа, 1958 года, в Nagasaki City, Нагасаки Префектура, Япония.

  • Height: 5' 3" (160cm)
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Tenohira no shôsetsu
  • 2009 Yami no manimani: Hitozuma - Ayano no futei na môsô
  • 2009 Kanikôsen
  • 2008 Akumu Tantei 2
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2006 Kyacchi bôru-ya
  • 2006 Kain no matsuei
  • 2006 Ame no machi
  • 2005 Yokubô
  • 2005 Yumeno
  • 2004 Tsuki to Cherry
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Mask de 41
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2001 Stacy
  • 2001 Bijitâ Q
  • 2000 Kao
  • 1999 Sôseiji
  • 1998 Gakkô no kaidan G
  • 1998 Rabu retâ
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1997 Hotaru no yado
  • 1996 Skip
  • 1996 Otenki-oneesan
  • 1996 Midori
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
  • 1994 Muma
Как режиссер:
  • 2010 Omae no kaachan bitch!
Как продюсер:
  • 2005 Kiss me or kill me: Todokanakutemo aishiteru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shungiku Uchida at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shungiku_Uchida
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E7%94%B0%E6%98%A5%E8%8F%8A
Shungiku Uchida profile at Knockout, Inc.
ссылка на: http://www.knockoutinc.net/profile/syungiku.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Утида Сюнгику , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Kume's wife

Год: 2009

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Visitor QVisitor Q

Посетитель Q

Bijita Q

в роли Keiko Yamazaki / Mother

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности