Tsutsumi, Shinichi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Цуцуми Синъити

[ Tsutsumi, Shin'ichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цуцуми Синъити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсутсуми Шиничи
Имя на родном языке: 堤真一 (つつみ しんいち)
Фамилия: Цуцуми
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 июля, [52 года]
Место рождения: Хёго, Япония
Биография

Цуцуми Синъити (TSUTSUMI Shin'ichi / 堤真一 / つつみ しんいち) — японский актёр, родился во вторник, 7 июля, 1964 года, в Хёго, Япония.

  • Height: 178cm
  • Weight: 62kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Always 3 chôme no yûhi '64
  • 2011 Purinsesu Toyotomi
  • 2011 SP: The motion picture kakumei hen
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Mamoru Kodai
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Kagerou touge
  • 2009 Viyon no tsuma
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Always zoku san-chôme no yûhi в роли Norifumi Suzuki
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2006 Sêrâ fuku to kikanjû
  • 2006 Metro ni notte
  • 2005 Always san-chôme no yûhi в роли Norifumi Suzuki
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2005 Ubume no natsu
  • 2005 Koini ochitara
  • 2005 Lorelei
  • 2003 Chakushin ari в роли Hiroshi Yamashita
  • 2003 Musashi
  • 2003 Good Luck!!
  • 2002 Sotsugyô
  • 2002 Drive
  • 2002 Ranchi no joô
  • 2002 Koi no chikara
  • 2001 Chûshingura 1/47
  • 2001 Italiatsu
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 2000 Monday
  • 2000 Naniwa kinyuudou 5
  • 1999 The Doctor
  • 1999 39 keihô dai sanjûkyû jô
  • 1998 Anrakkî monkî
  • 1997 Posutoman burusu
  • 1996 Dangan ranna
  • 1996 Pure
  • 1996 Secret Waltz
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai
  • 1987 Hashi no ue ni oide yo
  • 1985 Oasis wo motomete
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2004 Cinemaholic

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.siscompany.com/02manage/24tsutsumi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цуцуми Синъити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Villon's WifeVillon's Wife

Жена Вийона

Viyon No Tsuma

в роли Цудзи

Год: 2009

Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

в роли Огата Соитиро

Год: 2008

Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Тэцуя Исигами

Год: 2008

Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Хадзимэ Судзуки

Год: 2005

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Асакура Рёкицу

Год: 2005

DriveDrive

Драйв

Drive

в роли Асакура Кэнити

Год: 2002

Lunch QueenLunch Queen

Королева Ланча

Ranchi No Joo

в роли Кэнитиро Набэсима

Год: 2002

Ronin 1/47Ronin 1/47

Ронин 1/47

Chushingura 1/47

в роли Асано Такуми-Но-Ками Наганори

Год: 2001

MondayMonday

Понедельник

Monday

в роли Koichi Takagi, the salaryman

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности