Tsuruta, Norio
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Цурута Норио

[ Tsuruta, Norio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цурута Норио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсурута Норио
Имя на родном языке: 鶴田法男 (つるた のりお)
Фамилия: Цурута
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 марта, [56 лет]
Место рождения: Япония
Биография

Цурута Норио (TSURUTA Norio / 鶴田法男 / つるた のりお) — японский режиссёр, родился во вторник, 8 марта, 1960 года, в Японии.

Фильмография
Как актер:
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
Как режиссер:
  • 2008 Orochi
  • 2008 Kêtai sôsakan 7
  • 2007 Masters of Horror
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 Yogen
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Sukai hai
  • 2001 Kakashi
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 1999 Shin rei bideo IV: Kyôfu taikendan
  • 1999 Shin rei bideo III: Kyôfu shinrei shashin
  • 1996 Bôrei gakkyû
  • 1996 Shin rei bideo II: Kyôfu taikendan-shuu
  • 1996 Shin rei bideo I: Shinrei shashin-shuu
  • 1996 Norowareta bijo-tachi: Akuryô kaidan
  • 1992 Shin honto ni atta kowai hanashi: Yuugen-kai
  • 1992 Honto ni atta kowai hanashi: Dai-ni-ya
  • 1991 Honto ni atta kowai hanashi
Как продюсер:
  • 1999 Shin rei bideo III: Kyôfu shinrei shashin
  • 1999 Shin rei bideo IV: Kyôfu taikendan
  • 1996 Shin rei bideo II: Kyôfu taikendan-shuu
  • 1996 Shin rei bideo I: Shinrei shashin-shuu
(другие роли):
  • 2000 Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyôfushin rei shashin-kan
  • 2000 Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyôfu tarento taikendan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Norio Tsuruta at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Norio_Tsuruta

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цурута Норио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
PremonitionPremonition

Предчувствие

Yogen

режиссёр

Год: 2004

ScarecrowScarecrow

Пугало

Kakashi

режиссёр

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности