Tsuruta, Mayu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Цурута Маю

[ Tsuruta, Mayu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цурута Маю [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсурута Маю
Имя на родном языке: 鶴田真由 (つるた まゆ)
Фамилия: Цурута
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 25 апреля, [46 лет]
Биография

Цурута Маю (TSURUTA Mayu / 鶴田真由 / つるた まゆ) — японская актриса, родилась в субботу, 25 апреля, 1970 года, в Камакуре, Канагава Префектура, Япония.

  • Real Name: Nakayama Mayu / 中山真由 (married name)
  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Taurus
  • Family: Husband/artist Nakayama Daisuke (中山ダイスケ)
  • University: Seijo University
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Quartet!
  • 2010 Neko takushî
  • 2010 Neko Takushî
  • 2009 Daisan no misu: Mazu wa ishi o nageyo
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Goemon
  • 2008 Koisuru kanojo, nishi e.
  • 2008 Purizunâ
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2005 Kâten-kôru
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2004 Casshern
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Kôshônin
  • 2002 Mr. Rookie
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1999 Cheap Love
  • 1999 Chiipu rabu в роли Nanami
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1995 Kike wadatsumi no koe Last Friends
  • 1995 Kimi to deatte kara
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Imôto yo
  • 1994 Sotsugyo ryoko: Nihon kara kimashita
  • 1994 Hana no ran
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Jyajya uma narashi
  • 1992 Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2
  • 1991 AD Bugi
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
Играет себя:
  • 2007 Yoshimura sakuji tsuzuta mayu no kandô! Kodai bunmei maya no inori

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://tsurutamayu.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цурута Маю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Koheita's mother

Год: 2009

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Burai's wife

Год: 2004

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Кохаги

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности