Tsurumi, Shingo
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Цуруми Синго

[ Tsurumi, Shingo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цуруми Синго [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсуруми Шинго
Имя на родном языке: 鶴見辰吾 (つるみ しんご)
Фамилия: Цуруми
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 29 декабря, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Цуруми Синго (TSURUMI Shingo / 鶴見辰吾 / つるみ しんご) — японский актёр, родился во вторник, 29 декабря, 1964 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 鶴見辰吾
  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gokudou heiki
  • 2010 Flarella
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 X gêmu
  • 2010 Tôkyô-jima
  • 2010 Randebû!
  • 2009 MW
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2008 Nonko 36-sai (kaji-tetsudai)
  • 2008 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Wada Akiko monogatari
  • 2008 L: Change the World в роли Kimihiko Nikaido
  • 2007 Satsujin iki okunohosomichi
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 Onna no ichidaiki
  • 2005 Hoshi ni negaio: 7jô ma de umareta 410man no hoshi
  • 2005 Hinagon
  • 2005 Eri Eri rema sabakutani
  • 2005 Lorelei
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Reikusaido mâdâ kêsu
  • 2004 Sennenbi
  • 2003 Hitokiri Ginji
  • 2002 Inaka keiji Ihara Taizô no taishoku sôsa nisshi 3
  • 2002 Gun Crazy: Episode 1 - A Woman from Nowhere
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 2000 Kaza-hana
  • 2000 Freeze Me
  • 2000 Hysteric
  • 1999 Tennen shôjo Man next: Yokohama hyaku-ya hen в роли 'God'
  • 1999 Kuro no tenshi Vol. 2
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1999 Suzuran
  • 1999 Sentakuki wa ore ni makasero
  • 1999 Homesick
  • 1998 Samehada otoko to momojiri onna
  • 1998 Rasen
  • 1997 Reikai gakkô: Mako sensei no kubi
  • 1997 Yonimo kimyô na monogatari: '97 haru no tokubetsu hen
  • 1997 Koi to hanabi to kanransha
  • 1997 Môri Motonari
  • 1997 Kuro no tenshi Vol. 1
  • 1996 Gonin 2
  • 1996 Atashi wa juice
  • 1996 Tsuki to kyabetsu
  • 1995 Gonin
  • 1994 Tenshi no harawata: Akai senkô
  • 1994 Hero Interview
  • 1994 Otoko tomodachi
  • 1993 If: Moshimo
  • 1992 Ippai no kakesoba
  • 1991 Yatsuhaka-mura: Kindaichi Kôsuke no kessaku suiri
  • 1989 226
  • 1989 Shuntou
  • 1988 Liu jin sui yue
  • 1988 Futari botchi
  • 1986 Hoi seung fa
  • 1985 Chikyôdai
  • 1985 Shiosai
  • 1984 School Wars
  • 1980 Tonda kappuru
  • 1979 San-nen B-gumi Kinpachi sensei
  • 1978 Amagi goe
Играет себя:
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1999 Ai no apron

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PM003
Открытый блог
ссылка на: http://www.legon.jp/shingo_tsurumi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цуруми Синго , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

в роли Мацуо

Год: 2009

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Кимихико Никаидо

Год: 2008

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Санкити Ӧминато

Год: 2005

FreezerFreezer

Заморозь Меня (Морозильник)

Freeze Me

в роли Кодзима

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности