Tsunogae, Kazue
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Тсуногае Казуе

[ Tsunogae, Kazue ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цуногаэ Кадзуэ
Транслитерация романизации: Тсуногае Казуе
Имя на родном языке: 角替和枝(つのがえ かずえ)
Фамилия: Tsunogae
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 21 октября, [62 года]
Биография

Тсуногае Казуе (TSUNOGAE Kazue / 角替和枝(つのがえ かずえ)) — японская актриса, родилась в четверг, 21 октября, 1954 года, в Shizuoka City, Сидзуока Префектура, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hakuchô no uta
  • 2010 Wakiyaku monogatari
  • 2010 Ranningu on enputi
  • 2010 Tenohira no shiawase
  • 2009 Wakaranai: Where Are You?
  • 2009 Arashi ga kuretamono
  • 2009 Onna kakekomi dera Keiji: Ooishi Mizuho 2
  • 2009 Yoju: Mame shiba
  • 2008 Ikigami
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2007 Akanezora
  • 2004 Nejirin bou
  • 2004 Uiningu pasu
  • 2003 Keiji Chikamatsu Shigemichi: Koto Kanagawa Noto satsujin jôwa
  • 2002 Oriume
  • 2002 Kamen Raidâ Ryûki
  • 2002 Laundry
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Saiaku
  • 2000 Jubunairu
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 1999 Adorenarin doraibu
  • 1997 Himitsu no hanazono
  • 1997 Midori no machi
  • 1994 Izakaya yurei
  • 1994 Ninshin desuyo
  • 1989 Pekin no suika
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1980 Hipokuratesu-tachi
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai
  • 1980 Waratteru baaidesuyo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kazue Tsunogae at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kazue_Tsunogae
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E6%9B%BF%E5%92%8C%E6%9E%9D
Kazue Tsunogae profile at Knockout, Inc.
ссылка на: http://www.knockoutinc.net/profile/kazue.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тсуногае Казуе , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LaundryLaundry

Прачечная

Laundry

в роли Old lady photographer

Год: 2002

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Manager of Candy Shop

Год: 2001

Adrenaline DriveAdrenaline Drive

Адреналиновая Гонка

Adorenarin Doraibu

в роли Head Nurse

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности