Tsumura, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Цумура Такаси

[ Tsumura, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цумура Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 津村鷹志 (つむら たかし)
Фамилия: Цумура
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 25 августа, [73 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Цумура Такаси (TSUMURA Takashi / 津村鷹志 / つむら たかし) — японский актёр, родился в среду, 25 августа, 1943 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Chikujô seyo!
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku
  • 2007 Tenten
  • 2002 Sensen fukoku
  • 2002 Kamon
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 2001 Hoken chôsain: Beranda satsujin jiken
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1998 Diary of Early Winter Shower
  • 1998 Hisai
  • 1997 Setouchi munraito serenade
  • 1991 Maihime
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
  • 1987 Itoshi-no half moon
  • 1987 Shuto shoshitsu
  • 1986 Sorobanzuku
  • 1984 Ososhiki
  • 1973 Urutoraman Tarou

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kay☆Side Profile
ссылка на: http://www.k-side.jp/k-side/modules/talents/?%C4%C5%C2%BC%C2%EB%BB%D6
Ultra series actor who's who
ссылка на: http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/tsu/tsumura-takashi.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цумура Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Owner of Watch Shop

Год: 2007

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Маэда Гэни

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности